Д. С. Ч. 1236 Дожить до...

Станислав Вогульский
«Дожить   до  "дожить".   Ну  если  -  дожить...
Тужить     до  "тужить".    Ну  если  -  тужить...
Грешить   до  "грешить".  Ну  если  -  грешить..
Крушить  до  "крушить".  Ну  если  -  крушить...
И  жили  -  тужили.  Грешили  -  крушили.
Кружили  -  кружили  -  кружили  -  кружили.
Дружили  -  дружили  -  дружили  -  дружили.
Не  дОжили  -  жили.  И  дОжили  -  жили.
Ну  если  бы  -  жили.  Подумаешь:  жили.*
Как  нЕ  жили  -  жили.  А  думали:  жили.»

*  -  Иронично.
                До  1976