Мне простить тебя не сложно

Алексей Голубев 55
Мне простить тебя не сложно- не настолько накипело,
Чтоб сломать неосторожно, всё, что раньше отболело.

Я всегда с тобой был честен, и люблю- ты это знаешь.
Так зачем на ровном месте ты преграды воздвигаешь.

Пусть всё то, что беспокоит,
растворяется в тумане.
В жизни счастья не построить на заведомом обмане.

Время лечит,
годы тают.
Волки воют на луну.
Без тебя,
моя родная,
Я и дня не протяну.

15.10.2019