Ностальгия о будущем

Сергей Лутков
Куда,порой.от жизни этой деться?
Где нас не ценят!Государство-врёт!
Вот бы назад в своё вернуться детство
Где было всё совсем наоборот.

А если,что не ладились упрямо.
Бывало,что-то и в таком "ключе"
Всегда могла придти на помощь-мама.
Я мог поплакать на её плече.

И нынче понимается подспудно.
Как разделить ,а что узлом связать?
Как ей,порой,со мною было трудно,
Но не могла мне этого сказать.

Но в детство все" отрезаны "дороги.
Всё быстротечно вышло,а не вдруг.
Сегодня ищут от меня подмоги
И оба сына и конечно-внук!

И нету права слабину отвесить.
Кому пожаловаться?То судьбы вина.
Кто на сегодня ближе всех на свете?
Рассчитывайте нынче на меня!

То не приснилось.Со счетов не сброшено.
Во славе"Сверх надёжного коня"!
Мне хочется,чтоб помнили хорошее
Всегда мои родные про меня!

Конечно,жизнь  Земная быстротечна.
И по дороге жизни я бегу
Конечно,жить не собираюсь вечно.
Но я помочь готов-пока могу!

  2019г.