Проклятое утро

Олег Мордик2
А прозрачное станет матовым
Плоское венами вздуется
Настоящее превратиться в фальшивое
Улыбка свернётся оскалом
Чистое заберётся в грязное
Объятия сдерут кожу
Это утро при пробуждении
Когда просыпаться неохота
Когда всё достало
И градусник кипит чайником
Там висят клубы пара
По сосулькам стекают
Предаёт ночь  каждое утро
Меняет местами выхлопную систему
Иллюзия настоящего возвращается в прошлое

И она летала к нему во сне
И он в  каждом сне её ждал
Оставалось каждый раз долететь едва
Сон каждый раз пропадал
Снова утро пришло не вовремя
Осталась   минута  до их встречи
Он  до сих пор не знает, какая она в объятиях
Она до сих пор не положила руки ему на плечи
Как её кожа пахнет, как её кровь течёт под ней
Ничего этого он не знает, не успевает узнать
Проклятое утро приходит не вовремя
Он и она снова ждут ночь встретить себя во сне