Мысли, метели

Сергий Скопин
Мысли кружатся метелью,
Одна вырволася с целью.
Зелена,как ель лесная,
Правда с верою живая.

Бог не видим,не обидим,
Глубоко живёт внутри.
Сердце греется в молитве,
Главный тезис для души.

Славят Господа в церквах,
Хор поёт и мы в сердцах.
Общая молитва-пламя
Крест-победа наше знамя.