***

Павел Кобзарь
Правда это то что ты всегда как бы знал
Но не мог нарядить в прозу слова,
Просто не было места а потом когда было было не подходящее время... вот так и прижелось. Да и как то оно все равно каким цветом, без разницы крась серым... Серым сады, в саду серым цветы, и жужжание серых пчёл серым пыльцы. Повторяя за одно Все лучше детям. Каждой правде своё время. Не то время что деньги а то которое жизнь. Во время времени следует жить.
Отложив в дальний ящих в страхе остатка без снов в тихий час помохавше рукой на прощание исчезнет безследно. Не для любви прожив, а в гонке за жадность, падал, вставал приложив подорожник лжи от удара булыжником правды ... после обеда в окружении дремлющих стен вибраций сбивающего со счета чьего то храпа считая овец... Вот такая вот правда.