Оценишь-в-Снег-!!!

Любовь Деева
Ты эти Дни - Оценишь .....
Когда пойдут - Снега......
Окидывая - взглядом :
 Природа .....замерла"  ! ! !

    Всё называют Осень :
 - То  " Бархатный Сезон " ! ! !
   ( и....не смущает даже -
        обиженный - Газон ! )

    Хоть щёки - не надул.....
( а ...смотрит - сиротливо ! )
    И....Птица на ветвях -
    теперь сильней - пуглива ! ! !

      Вон....крошку -
          не берёт.......
(  а...ведь брала - с руки ! )
  И....только с   Моря -
         те...же  :

   ПРОТЯЖНЫЕ - Г У Д К И ! ! !