Еще любя я сожалею

Илья Клыков
Любовь в момент не угадаешь, сначала есть потом теряешь, потом страдаешь от потери, потом закрыты напрочь двери, Любовь приятна но опасна, лишь ей живешь она прекрасна, но только стоит ей вельнуть, закроет к сердцу сразу путь, придет разлука и растленье, печаль на фоне сожаленья, и мрак сердец, и страх о том, что все конец, не быть в двоем, но что же дальше ведь один, на этом свете ты раним, один ненужен не кому, но в сердце я тобой живу, и эта искорка внутри, напоминает о пути, где зделал я неверный ход, который скинул меня в брод, но время лечит все проходит, Любовь другой тебя находит,   и дорожишь теперъ сильней, спустя тяжелых сотни дней, и вроде все и вроде так, но не забудешь ты никак, как той любовью был ценим, и под крылом ее храним, её теперь уж невернешь, не ты туда сегодня вхож, вчера там было хорошо, но то ВЧЕРА!!!