Я спросила Ветер

Татьяна Ерёменко
Я спросила Ветер,
Надо ли мне ждать?
Тучи без ответа
Бросились бежать.

Я спросила Солнце,
Как он без меня?
Наступила ночка.
Нет вдали огня.

Я Луну украдкой
Попросила сил,
Или боль убавить,
Или объяснить,

Кем ему была я?
Кто ему сейчас?
Но Луна немая
Спряталась от глаз.

Белая Ромашка,
Сердце успокой!
Осыпался в чашку
Лепесточек твой.

Я расправлю крылья,
Полечу с горы.
Мне Господь ответит.
Зря молчали вы...