Всех не обогрею, но...

Владислав Одегов
- Ты ж не Солнце, всех не обогреешь?
- Да, не Солнце, всех не обогрею,
Но стараюсь это делать.
Если просят - помогаю, чем могу,
Не осуждаю тех, кто нет.
Таков ответ

28.05.2015