Там я умер

Леонид Крутянский 2
Сны не снятся – там я умер
С факта вот и творчество начну
Праславлюсь ли в печальной думе
Не узнаю ведь - не уточню

В какой я степени пророк
Что делает грусть – печаль с поэтом
Творчеству расцвесть дайте срок –
Сядь – поговорим об этом

Пока на свете этом живу
Одно хотел бы я условить –
В небе видеть неба синеву
О грешниках не сквернословить