У чертогов Рая

Кивалс Рузам
Греет руки горячим капотом,
Твоё тело на нём изо льда.
Мы в торпеде,я в ней пилотом.
Нас уносит она туда,
Где сплелись предэкстазно судьбы,
Языки и тела в одно.
Мне распять бы тебя,проткнуть бы
Своим жалом калёным,но
Приспустили немного флаги-
Запах кожи,минет,салон.
До бурлящей,до терпкой влаги,
Завибрировали в унисон.
В грудь большую губами ткнуться,
Захлебнувшись я в ней тону.
Окунуться в тебя,раствориться.
Словно камень иду ко дну.
Речь и разум оргазм отнимет,
И пронзит,словно ток,насквозь.
В спазмах ярких наружу хлынет
Всё,что в чреслах моих собралось.
Мир застыл и утихло пламя,
Двух дыханий шуршит прибой.
Я стоял у чертогов Рая,
Но низвергнут был вниз тобой.