Надо все менять к черту

Юрий Галочкин
Надо все менять к черту:
квартиру, мозги и прописку.
Сбрить усы и постричься-
на лысину в зиму.
Познакомиться срочно с девчонкой-
которой лет сорок.
И чтоб звали её
обязательно Зина.
Обнимашки в подьезде-
привычное,давнее дело.
Стоит вспомнить забытое-
это не сложно.
И влюбиться в девчонку
с редким именем Зина.
И тогда невозможное,
станет возможным.
Реже в паспорт заглядывать-
там где фото и дата рождения.
Ведь года на лице
и в душе.
Их количество часто зависит
от настроения.
15.10.2019.