Теряет осень свой наряд

Игала
Красив у осени убор:
Рубины, золото, янтарь,
Он красотой пленяет взор
И так наряден,как и встарь.
Но уж теряет свой наряд,
Уходит золотая осень
И листья жёлтые летят,
И ветер красоту уносит.
Прошёл Покров,грядёт зима
И лишь одни воспоминанья
Оставит осень, а сама,
Как и всегда, уйдёт в преданье.