Разум и чувства

Александра Едапина
Мы за гранью: разум и чувства.
Нарушаем правила; не без исключения.
Познаём азы жизни и искусства.
И знаем, как подавлять сомнения.

Край между и до —
Остаться или уйти. Выбор твой.
Это кто? Знакомое пальто.
Почувствуй свежий воздух и постой.

Мир адекватности так скучен и непонятен,
Безумцам этого не принять.
Стиль философии так необычен.
И этого уже не потерять.

Разум и чувства —
Такие разные, но так похожи.
И благие намерения из правильного русла.
Мы так схожи,

Так необычны и любимы,
Так искренне и навсегда.
Друг другу придаём силы.
И пусть идут года.

16.10.2019