Прогулка - Октября -!!!

Любовь Деева
Не пришли гулять -
  Сегодня......
( те...что ране - приходили ! )
Те - что ( НЕЧ"ТО ) -
  Очень Важным .....тут-
   " Случайно " - находили !

    Ну....а то - что -
           ВСЁ :
       НИ СЛУ"ЧАЙ -
     Очедидно - уж......
        д а в н о -
( точно Так - как с винограда ) -

    ТОЧНО  -  СБРОДИТСЯ -
        В И Н О ! ! !

     Не пришли гулять -
          Сегодня......
то - записано .......
    ( в  аналах ! )-
      Точно ТАК .......
    ( И...не иначе ! )
На Божестенных - каналах  ! ! !

    И....сему -   (не удивляясь  ).....
    ПО - ША - ГА - ЛА .......
   ( вдоль -  перил   ).....
   Белый велик ( одинокий ) -
       Рысью с горки -
           ПОКАТИЛ.....

Владивосток.