Осенняя свежесть...

Олег Мюллер
Порой осенняя погода
Бывает тёплой и хмельной...
И синевой — лик небосвода,
И ветерок — слегка шальной.

Поют ещё немного птицы
Среди дворов, потехи ради.
И очень счастливые лица,
Как будто даже при параде!

Свежо в округе и чудесно!
Голубка осень, ты прекрасна!
С тобою в жизни интересно,
Но не тогда, когда ненастно...

Люблю, любуюсь неустанно,
И каждым день — милей вдвойне!
И, может быть, немного странно...
Но видит Бог! Угодно мне!