Толи я растворяюсь и осень

Олег Парабин
Толи я растворяюсь и осень
Незаметно в объятья взяла,
Потерялся один и меж сосен,
Не найду у времён чуть тепла...

То сурово идёт по просторам,
То галопом промчит в никуда,
В октябре под ночные узоры,
Накрывает волной иногда...

То у палой листвы до заката,
Ветерок прошуршит в тишине,
Оголив все стволы листопадом,
Хороводит при тусклой Луне...

А ласкает вдруг солнечный лучик,
Облака вмиг закроют его,
То тоскливо сердечко замучит,
Закружит... Вот и всё, вот и всё...