Blue eyes

Ник Вайл
Голубые глаза ярко синего цвета
Они так прекрасны подобно рассвету,
А эта улыбка, что даришь мне ты
Вся твоя внешность неземной красоты.

Твой рост идеален и голос прекрасен,
А лик безупречен, в этом каждый согласен,
И возраст, и ум, характер весь твой
Внешне волшебна, а также душой.

Мы нашли ведь друг друга случайно средь масс,
Разговор завязали мгновенно в тот час,
И что-то случилось в сердце моём
Увидев глаза, загорелся огнём.