Просто верь

Вадим Александрович Григорьев
Толпе матёрых аттеистов,
Читать молитвы бесполезно.
У лютеранина с баптистом,
В дебатах, аргумент железный.

Один всегда чуть-чуть правее.
Бла-бла и свой Константинополь.
Вот, бывший панк макушку бреет
И на мечеть глядит в бинокль.

Разгневать небо может каждый,
Реинкарнироваться...Дважды.
Ты просто верь. Во что? Неважно!
И сторонись духовной жажды.