А скоро зима...

Татьяна Колокольцева
А скоро зима и снег...
Уснут под землею цветы
Но все же она не на век
Весною проснутся мечты

А пока прощается осень
И последние дарит денечки
Я люблю тебя осень очень
И дарю тебе эти строчки

Ты прощаешься и уходишь
И ласкаешь последним лучом...
Словно прошлое вдаль уносишь
И уютным делаешь дом..

Зажигаем камин и мечтаем
Что тепло нам согреет сердца
И любовь огня созерцаем
Нет любви и надежде конца