Синяя птица

Лина Корочка
В небесной сини' распростёрлась
В небесный крылами охват
Под перистым трафиком тёплым
И солнечным днём наугад.

И солнечным сердцем сияя,
Роняя любовь из крыла,
С небесною ширью сливаясь,
Летела, парила, была.

И где бы ни жил, где бы не был -
Закинь, присмотрись и подрежь -
Бездонное синее небо
И птица удачи в душе.

«Единомышьленники»
«Охотники за удачей» - конкурс ассоциаций