Опять вопрос

Андрей Божанов
Опять вопросы без ответа
все почему звучит в ушах
висят плодами на заветах
созреть не в силах все никак.

как дети бьемся над секретом
на все сто тысяч почему
не доверяемся советам
решать все надо самому

уже немалый пройден путь
и в багаже порядком знаний
вот только эти почему
не уменьшаются с годами.

Да, их число всегда растет
чем больше думаешь, что знаешь
тем больше белых пятен вновь
рассудок твой увы терзает

опять вопрос ,простой вопрос
на сердце с болью поселился-
откуда подлый кровосос
в квартире  этой появился...