Ах, там тепло...

Надежда Зотова 2
Ах, там тепло, и нынче с Юга
Уже дыхание ветров
Несет из солнечного круга
Осенний дух его даров,
Где вместе запахи и краски,
Как карнавальный балаган,
Где все смешал в арабской сказке
Всех поглотивший ураган.
Где свет лампады Аладдина,
Где сладок вкус от пахлавы,
Где вдруг сверкнут из палантина
Глаза бездонной синевы…