Страсти не заканчивают браком

Станислав Прохоренко
Страсти не заканчивают браком.
Если регистрируют, потом
Всё решают криком или дракой.
Каждый возвращается в свой дом.
Времени ли просто не хватило
Или просто доброго ума,
Всё решает молодость и сила
Или же любовь за всех сама.