Протест близкого друга

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРОТЕСТ БЛИЗКОГО ДРУГА.
Не улыбайся другим, девчонка!
И не смейся слишком звонко.
Я - твой друг! И я ревную!
Меня слышишь? Протестую!
Светлана Ламбина Лана Веточка