Наедине с собой...

Маргарита Володина 2
Мы гоним мысли о любви запретной
Наедине с собой,в минуты расслабления.
Но не дано забыть нам миг заветный
Где было всё,почти до исступления.

Когда до хруста сжат в объятьях жарких,
Когда теряешь голову от счастья,
Когда вся жизнь покажется подарком,
Лишь оттого,что ты в любовной страсти.

Нам не забыть привычных слов и жестов
Любимого,родного человека.
И пусть сегодня с ним совсем не вместе,
Живёт в нас память,так дано от века...

Любовь не терпит пошлости во взглядах,
И не прощает вольностей в словах.
Любовь тогда становится наградой,
Где чистота в словах, и на устах!