За трамваем приходит трамвай

Станислав Прохоренко
За трамваем приходит трамвай,
За автобусом катит автобус.
А троллейбусы где-то бай-бай
Или в пробке,
А, может быть, в тромбе.
Неужели опять – на такси…
А ведь был же когда-то надёжным.
Пол России рогами носил
И не портил наш воздух,
Похоже…