Про птичку кукабарру

Виктор Врублевский
В зелёных дебрях Занзибара
Орала страшно кукабарра
И хохотала, аки бес,
Пугая первобытный лес.
Ребята, только это шутка.
Орут они, конечно, жутко,
Но правда в том, что эти твари
Вообще не водятся на Занзибаре.