О бессмертии души

Наталья Карпова 7
Нет конца души движеньям,
И сознанью нет конца.
Неподвластны они тленью.
Это -замысел Творца.

Счастлив тот, чьи ум и силы
Никогда не служат злу.
Крематорий иль могила
Превратит его в золу.

Но не все, а только тело,
Что с рожденья у людей.
В нем душа взрастает смело,
А сокровище идей

Безусловно остается
У того, кто им владел.
Нить творения не рвется,
- Так Господь нам повелел.

И небесная награда
Ждет нас где-то вдалеке,
Если из страданий ада
Мы выходим налегке.

- Без коварства, без ошибок.
Только лучшее несем.
И тогда в посмертной жизни
Мы гармонию найдем.