Мы все одно целое

Александра Нахабцева
Мы все одинаковы,
Как атомы, миллиардами
Сливаемся в одно целое -
У творчества под прицелом мы.

Притянутые целями
К орбитам неизведанным,
Волнами побуждаемы
Счастье искать в себе.

И много ещё не понято,
И много ещё не сказано,
Но скоро будет доказано,
Как крепко мы все связаны.