Славянская земля

Олег Николаевич Майоров
Великая, славянская земля!
Ты – мать, взрастившая меня.
Люблю снега твои, дожди,
Люблю печей твоих дымы,
Люблю природу и народ,
Люблю я жизни вечный ход…
Пусть не иссякнет православный род!

16.10.19