Ржавых листьев хладная топь

Султанов Эдуард Вильевич
Ржавых листьев хладная топь
Сквозь чресла деревьев прошла.
Черные ветки - застывшая кровь,
До ножек промерзла мечта.

Серые ночи сменяются тенью,
Меж арками зданий шуршащей,
Души людей обрастающих ленью
Утренний снег озадачит.

Красные трубы парами играют,
Бледное солнце окрасил туман.
Темное небо тихонько сгущая
Синею лентой затянет аркан.