Пожелание сыну в его 25-летний юбилей

Александр Фионов
Двадцать пять - серьёзный возраст.
Четверть века - не шути!
Был совсем недавно птенчик,
Но подрос - теперь лети!

Пусть твои окрепнут крылья,
Полетишь ты высоко...
Но родителей ты помни,
Как бы ни был далеко!

16 октября 2019