И воссияет Свет

Ирина Сыркина
Мир создан Вечности Творцом,
Лишь волею Его.
По сути  предстает мир сном
И больше ничего.

Закономерен кадров ряд,
Его стремясь постичь,
Смени сознания формат,
Чувств цепкость ограничь.

Взгляни на чудо из чудес:
Энергий хоровод.
Поймешь, как Иисус воскрес,
В чем жизни нашей плод.

И отойдут в небытие
Забавы прошлых лет,
Откроется твой путь тебе,
И воссияет Свет.