Во искупление грехов

Наталия Бакулина
Готов до первых петухов,-
"Во искупление грехов..."

А откричали петухи,-
И снова где-то ждут грехи...

А раньше говорил народ,
Что, вроде, все наоборот...

Да кто б там что ни говорил,-
Считает он, что отмолил!