Я не устану верить в чудеса...

Валерий Ваганов 4
Я не устану верить в чудеса,
Пока мечтаю и во сне  летаю,
Пока волнует женская краса,
Пока в любовь я верю и страдаю.

Я не устану верить в чудеса
И верить, что бывает счастье,
Что ждут в конце нас небеса,
А жизнь в полоску  разной масти.

Я не устану верить в чудеса-
И красоте по детски удивляться,
Кому то нужным быть стараться,
Я не устану верить в чудеса.

Я не устану верить в чудеса -
Любовь  в Инете нас находит,
Сражает так же женская краса
И чувства небывалые приходят.

Я не устану верить в чудеса,
Как мантру повторяю вновь и вновь
И в миг, когда уйду на небеса-
Во мне земная будет жить любовь.