И не всегда она добра...

Владимир Ильич Басалаев
Вот потихоньку шевствует рассвет,
А солнышка опять в помине нет.
Не будет нынче света и тепла,
Ведь небо мгла заволокла!

И дождик вновь развел мокреть:
От скуки можно умереть.
Но знаем - осень сложная пора,
И к нам она уж не всегда добра!