Как рано ты ушел из жизни

Ольга Соломаха
Как рано ты ушел из жизни,
как не хватает мне тебя.
Как не хватает твоих шуток,
улыбок, ласки и тепла,
твоей заботы и поддержки.
 
Ведь я была совсем девчонкой,
когда покинул нас ты навсегда.
Но знаю точно я, ты - ангел мой хранитель,
ты рядом, хоть и не вижу я тебя.

Я знаю, как часто меня ты спасал от беды,
крылами меня укрывал ты своими.
Хоть больно порою бывало упасть,
но ты не давал мне совсем раскисать.

Как рано ты ушел из жизни, как мне не хватает тебя!