Тебе назначил встречу Свет

Игорь Качалов
Тебе назначил встречу Свет,
Чтоб ты Его признал.
Не отрицай того, что нет,
Здесь, на земле! Удар

Наносит тот, кто слеп и груб,
Кто радости не ждёт.
А если песнь слетела с губ,
Творец ей подпоёт.