и чаянья, надежды..

Юрий Савичев
О лете лишь воспоминания.
Как было все же хорошо!
До полночи и более гуляния
Беседы, споры, о хорошем и большом.
И робкий поцелуй и чаянья, надежды
А после как всегда, я угадал? Как прежде