Моё счастье

Ольга Соломаха
Что такое счастье, скажет каждый,
но для каждого оно свое.
Для меня же счастье — это папа с мамой,
сын, сноха и двое замечательных внучат.
Счастье быть дочуркой, мамой, бабушкой.
Счастье знать, что я им всем нужна.
Их любовь ничем нельзя измерить
и, конечно же, ничем не заменить.
Счастье быть любимой, не обманутой.
Счастье для меня - моя семья.