Дома надо всё же забивать

Станислав Прохоренко
Дома надо всё же забивать.
Здесь ничья навроде пораженья.
И куда её потом девать?
Где взять два очка?
Куда мы денем
Слово, людям данное, сыграть
Так, чтобы обидно им не стало,
Чтобы не пришлось потом соврать,
Что команда сборная устала…