Чем заполнить пустоту?

Наталья Пшеничникова 2
Чем заполнить пустоту?
Может жизнь я выбрала не ту?
Может дьявол повстречался во плоти
И свернула где-то с верного пути?

Может не было желаний никогда
Только образы неслись как поезда?
Кто я? Нет ответа у меня.
У какого обогреться мне огня?

Ни любви, ни ласки, ни тепла.
Может я когда-то умерла?