Зовёт Волшебный Рог

Игорь Качалов
Зовёт Волшебный Рог
Не каждого из нас.
Кто не был одинок,
Не сможет жить сейчас,

Когда огонь и смерть
Царят на всей земле.
Кто защищает Свет,-
Тот в неземной Семье.