Пустяк

Минаров Анатолий
Какой-нибудь пустяк -
Хранит ревниво память:
Вновь листья шелестят -
Ты ловишь их губами...

Руками к ветру льнёшь,
Меня улыбкой дразнишь...
Как память упрекнёшь:
Она то боль,то праздник?!