Погода в доме без тебя

Лариса Александрова-Дмитриева
Погода в доме без тебя,
Как осень поздняя, уныла
И никакие краски дня
Не возместят того, что было.

Я привыкаю к тишине
Без разговоров и мелодий,
Но не иссяк ещё во мне
Глубокой нежности колодец.

Я «погружаюсь» в твой халат,
Как в круг объятий, улыбаясь,
На миг от этого тепла
В холодном доме согреваюсь.

И, заполняя пустоту,
Пишу стихи неторопливо,
Про наш роман и красоту
Любви твоей неповторимой...