Не вредно знать что думают о вас

Станислав Прохоренко
Не вредно знать, что думают о вас
Друзья и ваши близкие, родные
Весь двор и ваш любимый пятый класс,
Галактики далёкой позывные…
О чём мечтает верный серый кот,
Когда встречает сразу у порога?
Зачем он вас подолгу грустно ждёт
И смотрит всё равно не очень строго?