03. 103

Василика Светлая
Сто лет спасают нас врачи,
Да не обычные! - Включи
Сирену, понеслись!
А ты, больной, давай держись!

На их машине цифры две. (Сейчас три)
Они с рождения в голове!
Там ноль и три, запомни враз!
Тебя спасут они не раз!

Примчатся к вам они, спасут!
В больницу надо - привезут!
Вы берегите тех врачей!
Они не спят для вас ночей!

Пусть будут ваши дни спокойны!
Поклонов наших вы достойны!

Фото взято из интернета. Спасибо автору!