Перед Неведомым предстать

Игорь Качалов
Перед Неведомым предстать
Ты должен поскорей,
Чтоб ничего не забывать
И верить. У детей

Едва заметен переход
Из этого в тот мир.
Для вечности обычный год
Не более, чем пыль.